НАШИ БРЕНДЫ

Деревенское рагу с пивом

 Ингредиенты, используемые в рецепте:

— свинина — 400г.
— грудки куриные — 800г
— мука -1стакан
— лук репчатый -1 луковица
— чеснок — 10 зубчиков
— фасоль белая — 1.25 стакана
— сельдерей (черенки) — 3 шт.
— морковь — 2 шт.
— горчица дижонская — 2 ст. л.
— уксус яблочный — 1/2 стакана
— пиво — 1.5 стакана
— бульон говяжий — 1.5л
— копчености — 600г
— сосиски Крепыш «РИХА» — 200г
— лавровый лист — 3 шт
— перец черный — 1/2 ч.л.
— розмарин свежий — 1 ч.л.
— тимьян свежий — 1 ч.л.
Инструкции по приготовлению:
Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.