НАШИ БРЕНДЫ
Кыргызстан, г.Бишкек, с. Лебединовка, ул. Береговая, 1А
Тел./Факс: +996 (312) 906-167, 906-168
office.riha@yandex.ru

Ганноверские колбаски

ГАННОВЕРСКИЕ КОЛБАСКИ
РЕЦЕПТ 1. Ингредиенты: яблоки 2-3 шт., Ганноверские колбаски 5-6 шт., масло для жарки, 1 столовая ложка лимонной цедры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением небольшого количества лимонной цедры. Колбаски предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением масла до золотистой корочки, затем порезать на кусочки. Полученное смешать с яблоками и добавить свежий базилик. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
РЕЦЕПТ 2. Ингредиенты: Ганноверские колбаски — 4 шт., сыр Гауда — 100 гр., несколько листочков свежего майорана, душицы или тимьяна, сало (бекон), нарезанный тонкими кусками — 150 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: надрезать колбаски вдоль, а сыр — кубиками или мелко измельчить на тёрке. Перемешать сыр и зелень, затем начинить этим надрезанные колбаски. Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала, и скрепить шпажкой (зубочисткой). Обжарить на гриле с каждой стороны по 2-3 мин, пока сыр не расплавится.
Колбаски-гриль являются продуктом полностью готовым к употреблению. Их можно употреблять в пищу без дополнительного подогрева, а можно разогреть в горячей воде или в микроволновой печи. Однако если Вы поджарите их на сковородке или на открытом огне, то ощутите изумительный вкусовой букет, который мы c любовью создали для Вас и Вашей семьи. С нашими колбасками Вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо, не затрачивая много усилий. Просто разогрейте колбаски, добавьте гарнир — и сытный обед гарантирован! Предлагаем Вам несколько рецептов на «скорую руку».