НАШИ БРЕНДЫ

Грибные оладьи с сосисками

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
 
— сосиски — 200г
— масло (для обжаривания) — 100г
— копченое сало — 50г
— яйцо — 2 шт.
— картофель — 800г
— грибы (свежие) — 200г
— петрушка (зелень) — по вкусу
— черный перец (молотый), соль — по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С сосисок снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать почищенные, промытые грибы и сало. Сало обжарить на сковороде до полуготовности, положить грибы и сосиски и, непрерывно помешивая, жарить на сильном огне 3-4 мин, затем посыпать зеленью петрушки, снять с огня и охладить. Яйца размешать с солью и черным перцем, добавить поджаренные грибы с сосисками. На сковороде разогреть жир и ложкой выкладывать приготовленную грибную массу в виде маленьких лепешек. Обжаривать с обеих сторон до румяного цвета. Отдельно сварить картофель, размять в пюре и подавать вместе с оладьями.