НАШИ БРЕНДЫ

Колбаска гриль «Метровая»

РЕЦЕПТ 1: Ингредиенты: колбаска гриль «Метровая», 2 столовые ложки топленого сала, лук репчатый — 1 шт., столовая ложка муки, темное пиво — 330 мл., соль, черный перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Колбаску обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой 10-15 минут.

РЕЦЕПТ 2: Ингредиенты: 1 большая луковица, зубчик чеснока, колбаска гриль «Метровая», майоран — 5 веточек, сливочное масло или маргарин — 40 гр, сухое белое вино — 200 мл, соль, свежемолотый перец, взбитые сливки — 4 столовые ложки, макароны или рожки — 350 гр, пучок зеленого лука, тёртый сыр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Снять с колбаски кожицу и нарезать колбасу маленькими кусочками. Майоран вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей и мелко порубить. Разогреть на большой сковороде сливочное масло или маргарин. Потушить в нем лук, чеснок и майоран. Добавить нарезанную колбаску и поджарить. Влить вино, приправить солью, перцем и тмином. Варить 10 минут, затем перемешать со сливками. Уваривать соус еще 10 минут до густого состояния. Вскипятить в большой кастрюле достаточно большое количество подсоленной воды и отварить рожки, не разваривая. Откинуть на сито, дать воде стечь и перемешать с колбасным рагу. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать мелкими колечками. Подавать рожки, посыпав колечками зеленого лука. Отдельно подать тертый сыр.