НАШИ БРЕНДЫ
Кыргызстан, г.Бишкек, с. Лебединовка, ул. Береговая, 1А
Тел./Факс: +996 (312) 906-167, 906-168
office.riha@yandex.ru

Новогодняя солянка

Новогодняя солянка

— Курица 500 г,
— сосиски 100 г,
— сардельки 100 г,
— колбаса копченая 100 г,
— копченое мясо 100 г,
— соленые огурцы 2 шт.,
— морковь 1 шт.,
— картофель 2 шт.,
— лук 2 шт.,
— каперсы 3-4 шт.,
— томатная паста,
— растительное масло,
— соль.

Сварите бульон из курицы. Затем курицу достаньте и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, порежьте лук и обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Потом добавьте томатную пасту и тушите все это еще несколько минут. В бульон добавьте мелко нарезанные картофель и соленые огурцы. Порежьте сосиски, сардельки, копченую колбасу и копченое мясо. Все это, включая нарезанную курицу, положите в бульон. И не забудьте про обжаренные овощи. Последними положите каперсы. В готовое блюдо в тарелку добавьте дольку лимона, оливки и маслины.