НАШИ БРЕНДЫ
Кыргызстан, г.Бишкек, с. Лебединовка, ул. Береговая, 1А
Тел./Факс: +996 (312) 906-167, 906-168
office.riha@yandex.ru

Ракушки из колбасы

РАКУШКИ ИЗ КОЛБАСЫ
— краковская колбаса — 240г
— консервированный зеленый горошек — 300г
— сливочное масло — 40г
— мука — 4г
— сахар — 4г.
Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу. Зеленый горошек прогреть в небольшом количестве бульона, посолить, добавить сахар, посыпать пассерованной мукой, прокипятить и смешать со сливочным маслом.

Колбасу нарезать кусочками и поджарить в масле. Когда из кусочков колбасы образуются «мисочки», их уложить на блюдо и наполнить горошком.