НАШИ БРЕНДЫ

Рулет континентальный

Ингредиенты, используемые в рецепте:
 
— говяжья вырезка — 1кг
— салями — 8 ломтиков
— молотый перец — по вкусу
— хлебных крошек — 200г
— тертый пармезанский сыр — 50г
— лук репчатый — 1 шт.
— петрушка (рубленная) — 1 ст. л.
— яйцо — 1 шт.
— сметана — 300г
— горчица — 3 ст. л.
— соль.
Инструкции по приготовлению:
Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.

Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.