НАШИ БРЕНДЫ

Солянка полужидкая мясная

— свинина — 40г
— колбаса — 15г
— почки — 10г
— сало — 10г
— капуста квашеная — 20г
— томат-пюре — 10г
— лук репчатый — 15г
— морковь — 10г
— корень петрушки — 5г
— брюква — 10г
— мука — 5г
— зелень, перец черный (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу

Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.