НАШИ БРЕНДЫ

Жареная колбаса «Риха» с овощами

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
 
Колбаса — 300 г.
Морковь — 200 г.
Стручковый зеленый горох — 100 г.
Лук — 100 г.
Болгарский перец — 100 г.
Чеснок — 30 г.
Подсолнечное масло — 10 г.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Обварить стручковый горох кипятком. В сковороду налить подсолнечного масла, добавить морковь. Через 5 минут, периодически помешивая морковь, дбавить болгарский перец и стручковый зеленый горох. После того, как овощи покроются золотистой корочкой, добавить лук. После того, как лук прожариться добавить колбасу и мелко порезанную головку чеснока. Накрыть кышкой и тушить до готовности.