НАШИ БРЕНДЫ

Наша политика

 ПОЛИТИКА ОсОО  «РИХА» В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

ОсОО «РИХА» является ведущим производителем колбасных изделий и мясных деликатесов в Кыргызской Республике. Продукция компании успешно реализуется на рынках Кыргызской Республики.

Высшее руководство объявляет о своем намерении принять ответственность по обеспечению пищевой безопасности. Успех нашей организации зависит от высокого качества и безопасности производимой продукции, отвечающего ожиданиям клиентов и потребителей или превосходящего их.

Политика наша объявлена, внедрена и поддерживается на всех уровнях нашей организации.

Высшее руководство определило настоящую Политику в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, и берёт на себя обязательства:

Соблюдать все законодательные и нормативные требования Кыргызской Республики, Евразийского экономического союза, требования потребителей;

Обеспечивать безопасность пищевой продукции, соответствующей стандартам FSSC 22000; производить и поставлять продукцию, отвечающую высочайшим стандартам пищевой безопасности;

Проводить идентификацию, оценку и контроль рисков, влияющих на безопасность пищевой продукции;

Обеспечивать доведение и понимание каждым сотрудником Компании настоящей Политики;

Внедрять мотивацию, непрерывное обучение и повышение информированности персонала с целью вовлечения каждого работника в СМБПП, формирования должной ответственности за произведенный продукт в Компании и осведомленности о важности индивидуальных действий в обеспечении безопасности пищевых продуктов;

Требовать соблюдения внешней и внутренней нормативной документации, принятой в Компании, всеми участниками продуктовой цепи Компании: персонал, подрядчики и поставщики;

Осуществлять информирование и консультирование заинтересованных сторон (подрядные организации, общественность, органы исполнительной власти, потребители и другие) по вопросам, в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и предупреждения мошенничества;

Поддерживать, периодически оценивать и обновлять систему менеджмента безопасности пищевой продукции Организации в соответствии с самой актуальной информацией об опасностях пищевой продукции и требованиями ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительных требований FSSC 22000 (версия 4.1).

Обеспечивать необходимыми ресурсами СМБПП, для реализации направлений настоящей Политики.

Подтверждать эффективность систем управления пищевой безопасностью путем проведения внутреннего и внешнего аудита;

Последовательно пересматривать Политику, стандарты предприятия и процедуры системы в области пищевой безопасности, чтобы эффективно управлять рисками, связанными с изменениями продуктов, процессов и технологий, для обеспечения постоянной актуализации;

Устанавливать ежегодные измеримые цели в области пищевой безопасности для всех производств, и на уровне группы, чтобы гарантировать           последовательное улучшение системы, и проводить анализ выполнения целей;

Обеспечить внутренний обмен информацией с персоналом, обеспечивающим пищевую безопасность, используя для этого электронную почту, телефонную связь, встречи, еженедельные собрания руководителей подразделений;

Как Генеральный Директор Компании я привержен Политике в области качества и безопасности пищевой продукции. Ответственность за успешную реализацию этих принципов возлагается на каждого сотрудника на всех уровнях и во всех подразделениях Компании.

 

      Бажанов Р.С.                                                                                                              14 января 2018 года

 

Новинки

Пожалуйста пройдите опрос

НОВОСТИ



2024
24
августа

Шок-цена от «Риха»!

  До конца августа действует акция на следующие продукты: ▫️ свиной шашлык всего за 65...

2024
21
августа

Любимые продукты по суперценам!

Только в наших фирменных магазинах с 19.08 по 31.08: ▫️ колбаса «Вязанка» всего за 330 сом/кг ...

2024
20
августа

Любительская колбаса от компании «Риха» — одна из самых любимых колбас наших покупателей

Сочетание сочного мясного фарша и ароматных специй делает эту колбасу настоящим лакомством для вс...

2024
12
августа