НАШИ БРЕНДЫ

Наша политика

 ПОЛИТИКА ОсОО  «РИХА» В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

ОсОО «РИХА» является ведущим производителем колбасных изделий и мясных деликатесов в Кыргызской Республике. Продукция компании успешно реализуется на рынках Кыргызской Республики.

Высшее руководство объявляет о своем намерении принять ответственность по обеспечению пищевой безопасности. Успех нашей организации зависит от высокого качества и безопасности производимой продукции, отвечающего ожиданиям клиентов и потребителей или превосходящего их.

Политика наша объявлена, внедрена и поддерживается на всех уровнях нашей организации.

Высшее руководство определило настоящую Политику в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, и берёт на себя обязательства:

Соблюдать все законодательные и нормативные требования Кыргызской Республики, Евразийского экономического союза, требования потребителей;

Обеспечивать безопасность пищевой продукции, соответствующей стандартам FSSC 22000; производить и поставлять продукцию, отвечающую высочайшим стандартам пищевой безопасности;

Проводить идентификацию, оценку и контроль рисков, влияющих на безопасность пищевой продукции;

Обеспечивать доведение и понимание каждым сотрудником Компании настоящей Политики;

Внедрять мотивацию, непрерывное обучение и повышение информированности персонала с целью вовлечения каждого работника в СМБПП, формирования должной ответственности за произведенный продукт в Компании и осведомленности о важности индивидуальных действий в обеспечении безопасности пищевых продуктов;

Требовать соблюдения внешней и внутренней нормативной документации, принятой в Компании, всеми участниками продуктовой цепи Компании: персонал, подрядчики и поставщики;

Осуществлять информирование и консультирование заинтересованных сторон (подрядные организации, общественность, органы исполнительной власти, потребители и другие) по вопросам, в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и предупреждения мошенничества;

Поддерживать, периодически оценивать и обновлять систему менеджмента безопасности пищевой продукции Организации в соответствии с самой актуальной информацией об опасностях пищевой продукции и требованиями ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительных требований FSSC 22000 (версия 4.1).

Обеспечивать необходимыми ресурсами СМБПП, для реализации направлений настоящей Политики.

Подтверждать эффективность систем управления пищевой безопасностью путем проведения внутреннего и внешнего аудита;

Последовательно пересматривать Политику, стандарты предприятия и процедуры системы в области пищевой безопасности, чтобы эффективно управлять рисками, связанными с изменениями продуктов, процессов и технологий, для обеспечения постоянной актуализации;

Устанавливать ежегодные измеримые цели в области пищевой безопасности для всех производств, и на уровне группы, чтобы гарантировать           последовательное улучшение системы, и проводить анализ выполнения целей;

Обеспечить внутренний обмен информацией с персоналом, обеспечивающим пищевую безопасность, используя для этого электронную почту, телефонную связь, встречи, еженедельные собрания руководителей подразделений;

Как Генеральный Директор Компании я привержен Политике в области качества и безопасности пищевой продукции. Ответственность за успешную реализацию этих принципов возлагается на каждого сотрудника на всех уровнях и во всех подразделениях Компании.

 

      Бажанов Р.С.                                                                                                              14 января 2018 года

 

Новинки

Пожалуйста пройдите опрос

НОВОСТИ



2024
12
июня

А вы знаете, как правильно хранить колбасные изделия после вскрытия упаковки?

Сроки годности колбасы зависят от её типа: вареные, копчёные и полукопченые колбасы можно хранить...

2024
10
июня

Еще одна экскурсия по производственной площадке цеха «Риха»

Наши постоянные клиенты увидели все этапы изготовления продукции и лично убедились в высоких стан...

2024
4
июня

Экскурсия по нашему производству для постоянных клиентов фирменных точек

Раскрыли все секреты приготовления вкусной колбасы, пообщались с технологом, вкусно пообедали и, ...

2024
3
июня

А вы любите варено-копченую колбасу?

Сегодня мы решили поделиться процессом ее приготовления  [video width="270" height="480" ...

2024
29
мая

Недавно у нас на производстве на экскурсии побывал Аким Свердловского района — Айтакунов Кубанычбек Маратбекович.

Во время визита он ознакомился с современными технологиями производства группы компании «Риха» и ...

2024
29
мая

Самые выгодные цены на ваши любимые продукты!

Только в наших фирменных магазинах с 27.05 по 16.06: ▫️ колбаса «Любительская» всего за 465 со...

2024
27
мая

Как отличить сервелат от салями?

  [video width="270" height="480" mp4="http://riha.kg/wp-content/uploads/2024/05/SaveInst...

2024
25
мая

Летом нет ничего более освежающего и вкусного, чем окрошка с колбасой

Чтобы сделать вашу окрошку еще более вкусной и ароматной, мы рекомендуем использовать докторску...

2024
22
мая

Условия хранения колбасы — это ключ к ее свежести!

В новом видео рассказали, почему же нельзя хранить колбасу в целлофаном пакете Выбирайте прави...