НАШИ БРЕНДЫ

О колбасе

Колбасные изделия – высокопитательные пищевые продукты, приготовленные из мясного фарша с солью, специями и добавками в оболочке или без неё и подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению.

В Древней Греции небольшие колбаски и начиненные свиные желудки служили на пирах закуской. В Древнем Риме были известны вареные колбасы, маленькие копченые колбаски, свиные колбаски колечком и цепочкой. В средние века прошлого тысячелетия колбасные изделия стали излюбленным блюдом. Различают колбасные изделия варёные (в том числе сосиски и сардельки), полукопчёные, копчёные, копчёно-варёные, ливерные, зельцы и студни. Сырьем служат нежирная говядина, свинина, шпиг, реже баранина и мясо птиц. В районах, где обычным продуктом питания является конское мясо, колбасу изготовляют из конины. Улучшения вкусовых достоинств колбас достигают также добавлением в них сахара, специй, пряностей. С целью сохранения красного цвета мяса вводят слабый раствор нитрита натрия. Для придания колбасным изделиям определённой формы и защиты их от вредных внешних воздействий применяют оболочки: кишечные и искусственные.

Новинки

Пожалуйста пройдите опрос

НОВОСТИ



2025
18
июня
2025
14
июня
2025
13
июня
2025
9
июня

Когда времени — в обрез, а за спиной уже звучит знакомое:«Маам, а кушать?»

Некогда разворачивать кулинарные шедевры. 3 быстрых решения, кото...

2025
8
июня

Сочные колбаски-гриль от «Риха»

Неделя в потоке города Сигналы машин. Дедлайны. Сборы в садик. Пе...

2025
7
июня

Компания «Риха» приглашает работниц на работу в цех!

Условия работы для работниц цеха: Работа в надёжной компании с бо...

2025
6
июня

Дорогие друзья!

Компания «РИХА» поздравляет вас с праздником Курман Айт!
Пусть это...

2025
4
июня
2025
3
июня

Требуются дистрибьюторы в г. Бишкек

Обязательные требования: • Наличие грузового автомобиля с рефриже...

2025
2
июня

ИТОГИ РОЗЫГРЫША “Мой маленький Шеф с РИХА” ‍

Дорогие друзья, Мы хотим сказать огромное спасибо каждому, кто пр...