НАШИ БРЕНДЫ

Солянка мясная с рисом

— мясо говяжье — 30г
— язык — 30г
— почки — 30г
— ветчина — 30г
— сосиски — 30г
— рис — 20г
— лук репчатый — 40г
— огурцы соленые — 40г
— каперсы — 20г
— сок томатный — 30г
— маслины — 10г
— масло сливочное — 15г
— сметана — 20г
— лимон — 1/10 шт.
— зелень, соль — по вкусу

Лук мелко нарезать, спассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и довести до полуготовности в небольшом количестве бульона.

Нарезать на ломтики сваренные и охлажденные мясные продукты — язык, почки, ветчину, сосиски, мясо. Рис перебрать, залить на 2-3 часа холодной подсоленной водой, затем воду слить, положить рис в кипящий мясной бульон и варить почти до готовности. Добавить пассерованный репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут, затем положить мясные продукты, довести до кипения,

посолить и дать постоять 5-8 минут на слабом огне.

При подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень.