НАШИ БРЕНДЫ

Солянка с черным хлебом на сковороде

— квашеная капуста — 600г
— лук репчатый — 4 шт.
— сушеные грибы — 100г
— растительное масло — 100г
— черный хлеб — 200г
— лавровый лист — 2-3 шт.
— черный перец (горошины) — 5-6 шт.
— мука, соль — по вкусу

Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным луком. Когда капуста будет готова, обсыпать ее мукой и хорошо перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко изрубить, смешать с капустой, добавить оставшийся грибной бульон, лавровый лист, перец горошком и поставить в духовку на 20 мин.

Черный хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на масле. При подаче на стол уложить сверху на сковороду с солянкой.