НАШИ БРЕНДЫ

18 Международная выставка-ярмарка «Бишкек-2010»

18 Международная выставка-ярмарка «Бишкек-2010»

Выставка-ярмарка «Бишкек 2010» продемонстрировала достижения на отечественном техническом рынке, участие приняли более 80 фирм и компаний из России, Казахстана, Ирана, Афганистана, Турции, Южной Кореи, Узбекистана и Кыргызстана.

Среди них была крупная отечественная компания производитель колбасной продукции и хлебобулочных изделий ОсОО «Риха», выставившая свои небезызвестные бренды «Божан», «Ново-Павловские колбаски» и «Крестьянский хлеб».

 

 

Был представлен широкий ассортимент уже всеми известной и любимой продукции, так же производители порадовали гостей выставки своими новинками, такими как:

Белые колбаски с луком «Мюнхенские» — это сардельки в натуральной череве, изготавливаются из нежирной/жирной свинины и куриного филе в комплексе с пряностями и свежим луком, который подчеркивает оригинальный вкус.

Белые колбаски с зеленью – это вареные колбаски высшего сорта, в виде сарделек перекрученных между собой в натуральной оболочке. Изготовлены из телятины и свиной грудинки, что придает нежность и сочность продукту, а зеленые включения – петрушка и укроп, только дополняет уникальность вкуса. Технология производства колбасок берет свое начало в Европе. По своему внешнему виду и вкусу своеобразны и резко отличаются от традиционных колбас. Рекомендуется употреблять в разогретом виде на гриле или сковороде.

 

Колбаски гриль Ньюрнбергские – сосиски в натуральной оболочке белого цвета, изготовленные по немецкой технологии. В состав сосисок входит свинина высшего сорта, соли и пряности. С этими колбасками Вы сможете быстро организовать необычный и вкусный обед для себя и своих близких.

Готовые полуфабрикаты «Шашлыки» от «Божан» — это мясные полуфабрикаты из мяса говядины, баранины и свинины в полиэтиленовых ведерках весом до 1 кг. Используется исключительно мясо высшего сорта молодых животных. Процесс изготовления включает в себя: ручную нарезку мяса определенных размеров, посол, заправка маринадом, а так же массирование, благодаря которому куски мяса становятся мягкими и сочными. Вам больше не придется тратить драгоценное время на выбор мяса, его нарезку и мариновку.