НАШИ БРЕНДЫ

Солянка с рыбой

— филе скумбрии — 300 г.
— лук репчатый — 1 головка
— морковь — 1 шт.
— томат-пюре — 2 ст. ложки
— огурцы соленые — 70 г.
— капуста морская — 100 г.
— каперсы — 40 г.
— маслины без косточек — 40 г.
— лимон — 20 г.
— масло растительное — 2 ст. ложки
— перец черный молотый — по вкусу
— соль — по вкусу
 
Рыбное филе залейте 1 литром холодной воды иварите до готовности. Затем выньте филе из бульона и нарежьте кусочками. Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с добавлением томатного пюре.
Нарежьте соломкой соленые огурцы, крупно нарежьте морскую капусту и введите в бульон, варите 15 минут, добавьте спассерованные овощи, каперсы и варите еще 7минут. За 5 минут до готовности введите специи.
Маслины нарежьте кружочками, лимон— ломтиками и положите в солянку при подаче.